Корм Manitoba – богатый итальянский рацион для попугаев

Корма для попугаев марки Manitoba поставляются в Россию с 2016 года. Однако это новинка только для российского рынка, в Европе этот бренд известен более 50 лет благодаря стараниям семейного предприятия.

корма Манитоба

Итальянская компания ставит своей целью постоянное совершенствование питания пернатых: от функциональности упаковки до контроля качества зернового состава и его разнообразия.

Преимущества корма Манитоба для попугаев

  • Легко подобрать меню для своего любимца. Линейка для попугаев представлена в трех вариантах в зависимости от размера птицы.
  • Богатый состав
  • Доступная цена для продукта премиум класса
  • Прочная герметичная упаковка
  • Чистая смесь без мусора и пыли

Далее мы подробно рассмотрим состав итальянского меню по видам птиц.

Cocorite для волнистых попугаев

Выпускается в фасовке 1 кг в прочном плотном пакете. Упаковка имеет прозрачное окошко, через которое можно разглядеть состав смеси. Состоит рацион преимущественно из нескольких видов проса, а также зерен овса и канареечного семени.

корм Manitoba для волнистых попугаев

Подробный состав на фото ниже: красное просо, овес очищенный, белое просо, конопляное семя, канареечное семя, льняное семя, пекарные продукты, паникум желтый.

состав корма Manitoba для волнистых попугаев

Inseparabili&Calopsiti для средних попугаев

Выпускается в фасовке 1 кг. Упаковка аналогична смеси представленной выше. Помимо стандартных злаков вроде проса или подсолнечника в состав данной смеси включены сорго, сафлор, рис, пшеница.

корм Manitoba для средних попугаев

Подробный состав на фото ниже: белый подсолнечник, гречиха, полосатый подсолнечник, желтое просо, конопляное семя, пшеница, сорго, красное просто, сафлор, льняное семя, рис сырец, канареечное семя.

состав корма Manitoba для средних попугаев

All Parrots для крупных попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 800 грамм и 2 кг. Пакеты суперпрочные, прозрачное окошко отсутствует. Рацион помимо классических семян подсолнечника богат орехами, горохом и сорго.

корм Manitoba для крупных попугаев

Подробный состав на фото ниже: белое семя подсолнечника, пекарные продукты, арахис чищенный, грецкий орех, арахис в скорлупе, сорго, овес очищенный, гречиха, кукуруза белая, горох хлопьями, сафлор, полосатый подсолнечник.

состав корма Manitoba для крупных попугаев

Все перечисленные в данной статье корма Manitoba производитель рекомендует использовать в качестве основного меню на каждый день. Тем не менее, не следует забывать, что кроме основной зерновой смеси в правильный рацион птицы должны входить свежие фрукты, овощи, ягоды, зелень, ветки, каши.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

  • Чехлы-накидки для клеток с попугаями
  • Желтощекая розелла
 
Комментарии
Написать комментарий