Корм для попугаев Padovan

На российском рынке корма для птиц Падован давно заслужили репутацию качественных, сбалансированных смесей. И не удивительно, ведь итальянская торговая марка более пятидесяти лет занимается производством кормов для попугаев, а также разрабатывает питание для других мелких домашних животных.

В основе их работы лежат следующие принципы: лучшее сырье, тщательная очистка, строгий контроль качества на каждом этапе производства и удобная упаковка.

Упаковка смесей этой марки герметична, что позволяет сохранять свежесть продукта на протяжении срока хранения (2 года) и не допускает появления в смеси инородных элементов.

Основные корма Падован для попугаев

Чтобы Вам легче было принять решение какой именно купить корм Padovan, рассмотрим все имеющиеся линейки зерносмесей.

Линейка NATURALMIX – это зерновые смеси для средних и маленьких попугаев, состоящих из тщательно отобранных зерен и семян в правильно подобранной пропорции. Эти смеси не имеют каких-либо минеральных добавок или гранул.

  • Корм NATURALMIX parrocchetti (для средних птиц) состоит в большей степени из разного вида пшена, семян подсолнечника и канареечного семени.
  • Корм NATURALMIX cocorite (для волнистых попугаев) в большей степени имеет в составе различные виды проса и овса.
  • Для больших попугаев NATURALMIX Pappagalli (20 килограммовый пакет) не поставляется в Россию с 2012 года.

 корм Padovan NATURALMIX

Линейка GRANDMIX рассчитана уже на любой вид попугаев, будь то крупный, средний и мелкий пернатый любимец. Корм для птиц Падован в этой линейке подразумевает комплексную смесь зерен, семян, фруктов, а также дополнен минералами и витаминами.

  • GRANDMIX pappagalli (для крупных питомцев) состоит из кукурузы, семян подсолнечника, зерен пшеницы, овса, орехов (миндаль, фундук), перца стручкового, фруктов (банан, яблоко) и других питательных элементов. Упаковка корма Padovan для крупных попугаев имеет два размера: 600 грамм и 2 килограмма.
  • GRANDMIX parrocchetti (для средних питомцев) состоит из красного, белого и итальянского проса, семян подсолнечника, овса, а также содержит яблоко и арахис. Упаковка корма GRANDMIX parrocchetti имеет два размера: 400 грамм и 850 грамм.
  • GRANDMIX cocorite (для волнистых попугайчиков) состоит из преимущественно разного вида проса (68%), а также зерен овса, канареечного семени, фруктов (груша, яблоко) и бисквитной крошки. Упаковки имеют два размера: 400 грамм и 1 килограмм.

корм Padovan GRANDMIX

Также владельцы попугаев могут купить корм Падован и составить свой собственный рацион для пернатого друга. Для этого итальянский производитель рекомендует килограммовые пакеты отдельных зерен и семян. Это тщательно отобранные канареечное семя (SCAGLIOLA), лен (LINO), овес (AVENA), просо (PANICO, NIGER) и пшено (MIGLIO).

 корм Padovan

Помимо основного корма для птиц Padovan предлагает и дополнительное питание в качестве лакомств. В первую очередь это распространенные подвесные палочки-угощения с разными вкусовыми добавками (фрукты, травы, овощи, мед). Все палочки, как правило, идут с креплениями, благодаря которым их можно повесить в клетку для большого попугая или же наоборот, в решетчатый апартамент для малых пернатых.

Линейка Wellness является новинкой 2014 года на российском рынке. Помимо разнообразных семеня и зерен продукты этой серии содержат гранулы ProBalance. Технология изготовления гранул ProBalance делает их легко усвояемыми для птицы, они богаты белком (26,5%) и содержат низкий уровень жира (1,5%), а содержащиеся в них аминокислоты, микроэлементы и витамины значительно повышают питательную ценность корма.

  • Wellness Mix для волнистых попугаев: злаки, семена (чиа 2%), минеральные вещества (измельченные ракушки 3,5%), экстракты белков растительного происхождения, фрукты (абрикос 0,5%, яблоко 0,5%), водоросли (спирулина 0,2%), яйца и яичные продукты, масла и жиры.
  • Wellness Mix для неразлучников: злаки, семена, минеральные вещества (измельченные ракушки 3,5%), экстракты белков растительного происхождения, фрукты (яблоко 1%, банан 0,5%), водоросли (спирулина 0,2%), яйца и яичные продукты, масла и жиры.
  • Wellness Mix для австралийских средних попугаев: злаки, семена, минеральные вещества (измельченные ракушки 3,5%), экстракты белков растительного происхождения, мучные продукты, фрукты (яблоко 0,5%, банан 0,5%), водоросли (спирулина 0,2%), яйца и яичные продукты, масла и жиры.
  • Wellness Mix для крупных попугаев: злаки, семена (арахис 5%), экстракты белков растительного происхождения, минеральные вещества (измельченные ракушки 3,5%), фрукты (ананас 0,5%, папайя 0,5%, банан 1%), овощи (перец чили 1%), орехи (лесной орех 1%), водоросли (спирулина 0,4%), яйца и яичные продукты, масла и жиры.

корм Padovan Wellness

Все перечисленные зерновые смеси и лакомства для попугаев Вы можете выбрать и купить на этом сайте. Какадушка - это 1-ый в России интернет-зоомагазин для попугаев. Мы понимаем, как важно правильно подобрать рацион для своего пернатого любимца, поэтому если у Вас возникнут вопросы – звоните, пишите, наши консультанты с удовольствием помогут Вам.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий