Обзор аксессуаров и игрушек для попугаев Penn-Plax

Пенн-плакс – американский бренд зоотоваров для всех видов домашних питомцев, в том числе и для пернатых любимцев. В интернет-зоомагазине Какадушка представлен большой ассортимент аксессуаров и игрушек для попугаев Penn-Plax. В данном материале представлен обзор некоторых из них, чтобы купить товары этого производителя перейдите по ссылке в каталог товаров Penn-Plax, где Вы увидите информации по наличию и стоимости.

Фруктово-овощные кормушки

В отличие от множества производителей, эту торговую марку отличает нестандартных подход к оформлению емкостей для еды или воды. Кормушки выполнены в виде ярких фруктов или овощей: сочный апельсин, яркий перец или огромный арбуз – ассортимент на любой вкус. Крепление кормушек подходит для всех видов прутьев, как горизонтальных, так и вертикальных. Кормушки бывают односекционные (например, Яблоко) или двухсекционные для подачи разного вида еды одновременно (например, Кукуруза). Такая декоративная кормушка не только украсит клетку, но и возможно форма подачи пищи из таких аксессуаров будет более интересна и привлекательна для Вашего любимца.

Фото кормушек Penn-plax

Игрушки для птиц из натуральных материалов

Торговая марка выделяется не только яркими пластиковыми забавами, но и значительную часть ассортимента составляют игрушки для попугаев из натуральных природных материалов. Разнообразные венки из лозы, огромные метелки-подвески из соломы, забавы из кокоса, бамбуковые игрушки, плетеные сети. Качество и экологичность – вот почему Пенн-Плакс выбирают владельцы пернатых любимцев.

Фото игрушек Penn-plax из натуральных материалов

Среди пластиковых игрушек для маленьких попугаев особой популярностью пользуются: пингвин на колесах и цветная карусель. Пингвин – забавная неваляшка, которую птицы с удовольствием катают по столу или любой другой плоской поверхности. Карусель – настольная игрушка для совместных игр пернатого и владельца.

Фото пластиковых игрушек Penn-plax

Жердочки и другие аксессуары

Среди аксессуаров этой фирмы выделяются красочные качели, необычные площадки с колокольчиком (которые крепятся к клетке), а также пластиковые жердочки с имитацией натуральной ветки, представленные в двух размерах. Такие ветки подходят к любым видам прутьев решетчатых апартаментов.

Фото аксессуаров Penn-plax

Выбирая для своего питомца игрушки и аксессуары Пенн-Плакс, Вы дарите своему любимцу качественные товары и отличное игровое настроение.

Ознакомиться с другими представленными аксессуарами для попугаев в интернет-магазине «Какадушка» Вы можете по указанной ссылке, где рассмотрены четыре группы товаров известных производителей: жердочки и присады; качели, лесенки и канаты; купалки, поилки и кормушки; а также держатели фруктов.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Виктория Коломоец 09.02.2015 15:07
Из натуральных материалов у них действительно классные игрушки.