Обзор и продажа игровых площадок Trixie

Игровые площадки Trixie Вы можете купить в интернет-зоомагазине «Какадушка». В данном материале представлен обзор моделей стендов этой немецкой фирмы, поставляемых в Россию.

Как и большинство производителей, Trixie предлагает игровые площадки для попугаев маленького (волнистые, неразлучники) и среднего (кореллы, розеллы) размера. Стационарная напольная игровая зона или подвесная забава – выбор за пернатым питомцем и его владельцем. И в том и в другом виде есть свои плюсы. Напольная или настольная присада воспринимается птицей как дополнительная собственная территория для игр и упражнений. Подвесная площадка – понравится попугаям-акробатам, которые любят качаться и пролазить сквозь сети.

Настольные забавы Trixie для птиц также хороши для совместных занятий с пернатым питомцем, обучению передвигаться по команде или просто местом, где можно разговаривать с попугаем. Все подвесные модели снабжены карабинами (одним или двумя), чтобы у владельца был выбор и возможность повесить их в большую клетку или просто прикрепить к специальному крючку в потолке комнаты.

Рассмотрим две стационарные присады более подробно.

Игровая площадка Trixie, 34х24х25

Подходит для волнистых попугаев и других мелких птиц. Поставляется в разобранном виде, в упаковке 34*24*4 см. В набор входят: лесенки, качели, подвесные игрушки в виде деревянного брусочка и красного шарика. Чтобы модель была прочной, недостаточно просто закрепить основные детали в пазлы, необходимо будет воспользоваться тюбиком с клеем, который входит в комплект.

Игровая площадка Trixie, 41х55х41

Стенд для средних птиц, размером с кореллу. Поставляется в разобранном виде, упакованным в компактный вид: 41*41*6,5 см. Чтобы собрать стенд, необходимо несущую перекладину вкрутить с помощью винта в основание, а дополнительные жердочки вставить в имеющиеся отверстия. Для более устойчивой конструкции производитель в комплект добавляет небольшой тюк клея. Также в комплекте идут две деревянные кормушки. Рекомендуем использовать кормушки только для сухого корма (зерносмесь), а влажный корм (каши, фрукты), чтобы не испачкать древесину лучше либо не использовать, либо вставить дополнительные пластиковые чашки в эти основания.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Антон Москва 20.10.2014 13:43
Еще бы для крупных птиц выпускали бы. Цены бы производителю не было. ))