Развивающая игрушка «Тайник с отверстиями»

Тайник с отверстиями – это большая фуражная игрушка для попугаев. Рассмотрим поближе принцип ее действия. Тайник сделан из яркого и прочного акрила, что позволяет использовать аксессуар многократно, не боясь, что пернатый любимец разберет ее на кусочки за 1 минуту.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 1

В наборе к игрушке приложены многочисленные и интересные вещицы, которые попугай с удовольствием будет доставать из головоломки и грызть.

Игрушку для попугая также можно заполнить орехами, лакомствами, небольшими любимыми забавами пернатого питомца.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 2

С задней стороны Тайник имеет крепление к клетке. Открутите винтовую крышку с задней стенки тайника. Расположите игрушку между прутьями клетки и закрутите крышку с наружной стороны. Яркая и необычная кормушка готова :-)

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 3

Чтобы заполнить аксессуар чем-то новым, снимите заднее крепление и плоскую крышку, как показано на рисунке.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 4

Теперь к игрушке есть полный доступ. И из рисунка видно, какие скрытые удовольствия таит в себе эта фуражная игрушка. Цветные деревянные кубики, полоски бумаги, шарики из плетеной лозы – не оставят равнодушным Вашего любимца.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 5

Заполняйте забаву фруктами, овощами, ягодами и зеленью. Возможно, именно из этой оригинальной кормушки привередливые попугаи попробуют на вкус так не любимый раньше овощ. Игрушка легко разбирается и моется, поэтому можно смело экспериментировать.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 6

Заворачивайте в бумажки семечки, лакомства, кусочки минерального камня для попугая, а также делайте «пустышки» (бумажки без содержимого) и помещайте их в тайник. Задача птицы добраться до заветных угощений через продолговатые отверстия. 10 отверстий и прозрачность аксессуара позволяют крылатому питомцу увидеть, за что ему придется побороться.

Фуражиловка «Тайник с отверстиями» подходит для больших попугаев размером с жако, какаду, амазона.

фото игрушки для попугая Тайник с отверстием 7

В дикой природе птицы большую часть своего свободного времени тратят на поиск и добычу пищи. В домашних условиях крылатый питомец не прилагает никаких усилий для этого, ведь в кормушке всегда и так лежит еда. Но наблюдения за попугаями показали, что наши пернатые любимцы с большим удовольствием и азартом самостоятельно добывают себе угощения. Предложите фуражные игрушки или палочки для попугаев, и Вы увидите, что добыча пищи - это увлекательное занятие, которое может занять внимание крылатого любимца на достаточно продолжительное время.

Даже, когда попугай разберется, как пользоваться фуражиловкой. Она не станет для него менее интересной, ведь эту кормушки можно заполнять различными вкусностями, создавая из нее каждый раз новую забаву.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий