Игрушки для попугаев марки Triol

Товары марки Triol (Триол) – это яркие и увлекательные игрушки для попугаев в первую очередь направленные на пернатых питомцев средних размеров, таких как корелла, и маленьких – размером с волнистых. Но в линейке аксессуаров можно найти товары, которые придутся по вкусу и большим птицам.

Рассмотрим же более подробно несколько товаров этой марки.

фото игрушки для попугая марки Triol1

Игрушка «Спираль» - забавная подвеска для клетки или игрового стенда попугайчика. Яркий акрил, из которого выполнена забава, привлекает внимание и не может оставить равнодушным пернатого любимца. Подвижные элементы на спирали в виде цветных карточных фигурок - отличная забава для клюва. И между тем достаточно прочные, чтобы игрушка могла долго радовать питомца.

фото игрушки для попугая марки Triol2

Игрушка «Галактика» - еще одна яркая игрушка для птиц из прочного акрила. В центре самой забавы расположен пластиковый вращающийся шарик со звонкими бусинками, что делает «Галактику» отличной погремушкой для пернатых любимцев.

фото игрушки для попугая марки Triol3

Погремушка, выполненная в ярком цвете, наверняка станет одной из любимых игрушек в клетке пернатого. Дополнительное наличие колокольчика непременно придется по нраву птицам, любящим пошуметь ;-)

фото игрушки для попугая марки Triol4

 

В качестве разнообразия обычной кормушке Триол предлагает «Подвеску-кормушку» из очень прочного акрила.

фото игрушки для попугая марки Triol5

Фуражиловка треугольной формы выступает в виде оригинального дозатора корма для попугаев, семечек, маленьких орешков и других лакомств. Заполните кормушку через верхнее отверстие и повесьте ее в клетку попугайчика. Возможно, даже не очень любимая еда в этой подвеске покажется Вашему питомцу более привлекательной.

фото игрушки для попугая марки Triol6

Стимулировать интерес к поиску пищи, как к игровому развлечению может помочь такая хитрость. Насыпьте сначала в игрушку обычный корм, а самый верх заполните наиболее любимыми семечками/орешками. Прозрачность игрушки позволяет видеть пернатому, что в ней находится и усиливает желание получить заветные угощения. Эта подвесная фуражиловка подойдет для средних и маленьких попугаев.

фото игрушки для попугая марки Triol7

Не оставил Триол без внимания и крупных птиц. «Подвеска-кормушка большая» - аналогична описанной выше, только имеет большие размеры.

В ассортименте товаров для попугаев Triol выделяется и фуражная игрушка – «Подвеска «Резиновый орех». Она выполнена в форме продолговатого ореха с многочисленными дырочками.

фото игрушки для попугая марки Triol8

Заполните аксессуар различными угощениями для попугаев, орешками и повесьте ее в клетке с помощью карабина. Попугайчику придется потрудиться, чтобы добраться до заветных лакомств. Необычная форма резинового ореха позволяет проявлять фантазию и придумывать для этой подвески новые образы. Например, можно пропустить сквозь дырочки зелень или свежесрезанные веточки. Такая подвесная забава долго не даст попугаю скучать.

фото игрушки для попугая марки Triol9

Марка Триол не ограничивается товарами из акрила, в ассортименте Triol также имеются веревочные забавы, кольца, деревянные подвески и лесенки для попугаев.

Игрушки марки Triol Вы можете приобрести непосредственно на этом сайте, который является 1-ым в России интернет-зоомагазином, специализирующемся исключительно на товарах для попугаев. На сегодняшний день у нас представлен самый большой в России ассортимент игрушек и аксессуаров для пернатых питомцев, а также огромный выбор кормов, лакомств и минералов.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий