Принц Гарри пообщался с попугаями

12.01.2017 г.

Во время своего турне по странам Карибского бассейна, принц Гарри Уэльский посетил ботанический сад Кингстауна, столицы государства Сент-Винсент и Гренадины.

Принц Гарри Уэльский возле клетки с амазоном Полли

Этикет требует молчания в разговоре с представителями королевских кровей, пока они сами к вам не обратятся. Для попугаев такие правила не писаны, так что птицы вели себя с принцем достаточно дерзко и вызывающе. Первое, на что обратили внимание журналисты, работники ботанического сада и его высочество – желание поговорить с принцем у амазона по имени Полли. Гарри с радостью отозвался на инициативу.

Он не услышал никаких вежливых слов или почтения в голосе. Птица долго рассказывала что-то на непонятном языке, а когда принц просунул палец между проволокой, с воодушевлением хотела укусить и попробовать на вкус Гарри. Принц вовремя отреагировал и спрятал руку обратно.

Принц Гарри Уэльский общается с попугаями в вольере

На сегодняшний день в вольерах «Nicholas Wildlife Aviary Complex», расположенного на территории ботанического сада, находится двадцать шесть попугаев. Организация была основана в 1988-м году, а сами сады заложены более двух с половиной столетий тому назад. «Nicholas Wildlife Aviary Complex» - приют-питомник, предназначение которого состоит в спасении местных видов флоры и фауны.

По материалам dailymail.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий