Девять попугаев Джессики

16.01.2017 г.

26-летняя Джессика Тиле (Jessica Thiele) еще в детстве поняла, что не хочет себе домашнего питомца в виде хомячка или кошки. Они слишком мало живут и смерть всегда будет трагедией.

Джессика Тиле с парой своих амазонов

Тогда же, в детстве, немка приняла решение, что хочет себе попугая. И ее мечта сбылась. Даже более, чем сбылась. Потому что сегодня у молодой женщины ест свой собственный дом, в котором обитает целых девять попугаев. Джессика настолько любит своих домашних питомцев, что полностью перестроила свой дом, ради комфорта пернатых. Восемь лет тому назад она принесла домой своего «первенца», серого попугая по прозвищу Мэдокс. Птица была ввезена в Германию незаконно и бывшие владельцы не захотели ввязываться в волокиту с оформлением документов. Кроме того, Джессика не могла бросить птицу, которая ютилась в крошечной клетке.

Дом Джессики после реконструкции для попугаев

Сегодня у женщины целых девять попугаев разных видов. Для каждого вида она создала отдельную «комнату», которые соединяются между собой сеткой, вместо дверей. Летом, фройлен Тиле собирается построить в своем саду летний вольер. Она уже даже подготовила все необходимые для этого материалы. Будет ли Джессика приобретать еще птиц, она пока не решила, так как и девять попугаев забирают немало внимания.

По материалам nw.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий