Место встречи попугаев изменить нельзя

01.02.2017 г.

В тайском городе-курорте Пхукете, в его центральной части под названием Банг Вад Дам, уже традиционно собираются любители попугаев группы «Free Flying Phuket».

Попугаи угощаются кукурузой в руках Тиравата Линума

Стоит отметить, что не только эта группа выбрала местом встреч именно Банг Вад Дам. Но эта организация по интересам самая многочисленная и включает в себя любителей пернатых со всего острова. Основателем клуба является Тирават Линум (Teerawat Leenoot) по прозвищу Человек. Он организовал встречи в 17-30 на этом месте каждую среду и субботу.

Солнечная аратинга восседает на плече девушки

Тирават говорит, что лучше места для встреч с попугаями просто не найти. Здесь много открытого пространства и совсем рядом обилие буйной зелени. Многие владельцы без проблем выпускают своих питомцев из клеток. По словам Человека, к этому каждый пришел постепенно. Попугай должен понимать команды, которые ему говорит владелец. Только после этого пернатых понемногу начинают приучать к самостоятельным полетам.

Девушка играет с попугаями на встрече клуба

Хотя в группе есть разные попугаи, наибольшую популярность приобрели солнечные аратинги. Они обладают очень ярким оперением и весьма смышлены. Единственная проблема состоит в том, что это вид попугаев очень шумный и не подойдет для содержания в многоквартирном доме.

По материалам thephuketnews.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий