Как записанное видео вернуло попугая домой

23.05.2017 г.

Удивительный сюжет закрутился в британском городке Эксетере, графства Девоншир. 83-летняя владелица попугая едва смогла вернуть своего любимца домой.

Шейла и ее попугай Скай на плече, лакомятся домашними чипсами

Все началось с того, что любимый попугай по имени Скай сбежал от Шейлы, проживающей в Миддлморе. Три дня о попугае не было ни весточки. Но спустя три дня, выписываясь из больницы, 27-летняя Шарлотт Шапланд (Charlotte Shapland) услышала очень странный звук через окно с улицы. Присмотревшись в крону ближайшего дерева, она увидела попугая. Выйдя на улицу, молодая женщина сделала несколько снимков птицы. Пока она пыталась выбрать удачный ракурс, попугай спустился и сел ей на плечо. Шарлотт ничего не оставалось, как забрать продрогшую птицу к себе домой. Она опубликовала фотографии в Facebook и тут же получила большое количество ответов. «Владельцев» у птицы оказалось намного больше, чем женщина ожидала.

Англичанка обратила внимание на сообщение от дочери той самой 83-летней Шейлы, которая уверяла, что это точно попугай ее мамы. Но так как у пернатого не было кольца или других «улик», было решено записать видеообращение женщины к самому попугаю. Услышав голос своей владелицы, Скай мгновенно оживился и начал свой разговор. Это и стало главным аргументом в решении вернуть птицу Шейле.

По материалам devonlive.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Ева Сова 25.05.2017 23:31
Это не амазон -__- Это пиррура.
 
 
Администратор магазина 26.05.2017 16:18
Да, конечно, Вы правы. Спасибо!