Посол попугаев – лучшая работа в мире

16.06.2017 г.

Туристическая фирма «HolidayPirates» и благотворительный фонд «World Parrot Trust» объявили об открытии интересной вакансии для любителей птиц.

Красный ара в коста-риканской Пунта Ислите сидит на дереве

Если у вас есть возможность провести некоторое время в Коста-Рике, то, возможно, данная вакансия посла попугаев именно для вас. Полный пансион, бесплатное проживание и 2000 евро заработной платы в месяц.

Вместо скучной офисной работы, победитель конкурса получит незабываемый опыт. В его обязанности будет входить кормление попугаев утром и в обед, наблюдение за птицами в течение дня и беззаботное лицезрение красивых закатов на одном из тихоокеанских пляжей.

Период работы сотрудника будет ограничен августом 2017 года. Это время он проведет в Пунта Ислите, настоящем тропическом рае. В рамках проекта «Ara Project», участник должен будет снимать видеоролики, знакомя зрителей с местными представителями семейства попугаевых.

Красный ара после манипуляций ветеринара

Для участия в конкурсе необходимо загрузить на YouTube видеоролик, который должен показать, почему именно вы являетесь лучшим кандидатом на данную вакансию. После того, как будет составлен шорт-лист участников, на сайте «HolidayPirates» будут размещены все отобранные ролики. Посетители веб-ресурса будут голосовать за понравившиеся видео, после чего, из троих лучших, жюри выберет окончательного победителя.

По материалам metro.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий