Американка планирует построить приют для попугаев

29.06.2017 г.

Жительница США Ким Ханна (Kim Hannah) является владелицей 38 попугаев в своем доме и планирует построить настоящий приют для пернатых.

Ким Ханна целует своего любимца-какаду

Нет, Ким не просто любительница попугаев. Она профессионал и глава некоммерческой организации «Exotic Avian Sanctuary of Tennessee», оказывающей помощь бездомным экзотическим птицам. Но в данный момент, ресурсы команды волонтеров и энтузиастов исчерпаны, и женщина обратилась к простым жителям с просьбой, оказать посильный вклад в создание нового приюта для попугаев.

Проблема очевидна не только мисс Ханне, но и ее единомышленникам. Согласно плану, Ким приобретет около двух гектар земли на окраине нэшвиллского пригорода Хэрмитедж, где впоследствии будет построен приют.

Только за последние пару лет Ким и ее коллеги смогли найти новый дом десяткам попугаев. Но проблема остается актуальной, продолжая набирать обороты. И американка знает, что говорит, так как занимается этой деятельностью уже более 14 лет.

Фотография дома Ким Ханны с ее попугаями

По расчетам Ким, для постройки здания приюта, со всеми необходимыми коммуникациями, отделкой и покупкой клеток для попугаев, понадобится порядка $60 000. Что касается более масштабного проекта, с ветклиникой, вольерами и хозяйственными постройками, то для него нужна сумма в три раза больше.

По материалам tennessean.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий