В Бэй-Сити появился попугай-судья

05.07.2017 г.

Американский городок Бэй-Сити, штат Мичиган, может стать первым в мире городом, где появился настоящий работник суда в лице попугая.

Благородный зелено-красный попугай Зевс сидит на плече судьи Джозефа Ширана

Конечно, фактически, нет такой вакансии для птицы. Но сама по себе история очень занимательна и облетела многие средства массовой информации штата. Зовут героя этого материала Зевс. Он – благородный зелено-красный попугай.

Пятилетняя птица оказалась в рабочем кабинете окружного судьи Джозефа К. Ширана (Joseph K. Sheeran). Сам достопочтенный судья не является владельцем красочного пернатого. По словам мистера Ширана, зелено-красный попугай принадлежит одному из адвокатов Бэй-Сити, с которым судья в хороших отношениях. Именно он и предложил Джозефу взять к себе птицу.

Естественно, когда попугай оказался в кабинете судьи, то не мог удержаться и не сфотографироваться с экзотической птицей. Снимок получился весьма контрастным. Ведь у Зевса в оперении преобладает исключительно насыщенный зеленый цвет, тогда как мантия судьи демонстрирует типично черный цвет. Увы, все оказалось лишь шуткой-розыгрышем и попугай никак не будет связан с окружным судом Бэй-Сити. Но, согласитесь, звучит краткая история весьма эффектно и необычно.

По материалам mlive.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий