Попугай сбежал на кладбище и не хочет обратно

30.08.2017 г.

В валлийском городке Аск, владельцы сбежавшего попугая уже который день безуспешно пытаются убедить птицу вернуться домой.

Амазон по имени Робби, который сбежал из дома

Пол и Джанет Уилсон очень расстроились, когда их любимый амазон по имени Робби покинул дом и скрылся в неопределенном направлении. Так как Аск сам по себе городок небольшой, владельцам было достаточно расклеить лишь несколько объявлений и рассказать всем своим знакомым о побеге пернатого. То есть к поиску подключилось практически все население городка.

Уже на следующий день был первый результат: позвонила женщина, сообщившая, что видела похожую птицу в районе кладбища при храме святой Марии. Пол и Джанет недолго искали своего домашнего питомца. Он действительно прятался в кроне одного из деревьев. Вот только на просьбы спуститься к хозяевам, птица никак не реагирует. Более того, длится это уже не первый день. Пол и Джанет исправно ходят к попугаю, а тот наотрез отказывается спускаться.

На данный момент птице комфортно все. Летняя погода, наличие еды. Проблему могли бы составить галки, но Робби их не боится и легко отгоняет от себя. Возможно, семье Уилсон все же придется обратиться за помощью к пожарным. Они наиболее эффективны в поимке птиц на деревьях.

По материалам freepressseries.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий