Возвращение попугая спустя 11 дней скитаний

26.10.2020 г.

Жительница Сингапура потратила 11 дней на поиски сбежавшего домашнего питомца. Приложенные усилия благополучно оправдались воссоединением.

Фотография неразлучника по прозвищу Гикгик перед прогулкой по улице

Сингапурка Юхуи Тэй принципиально отказывалась от подрезания крыльев у своего любимого попугая по прозвищу Гикгик, надеясь, что полеты пернатого ограничатся пространством ее дома. Однако любопытство птицы оказалось сильнее и в какой-то момент домашнему питомцу удалось вылететь на улицу.

Девушка тут же отправилась на поиски любимчика, но в одиночку это была неподъемная задача. Поэтому Тэй сначала опубликовала сообщение о пропаже в социальных сетях и тематических группах. Когда количество звонков стало уменьшаться, сингапурка вышла на улицу и начала раздавать листовки, с просьбой вернуть Гикгика за вознаграждение. Однако даже последующее удваивание суммы награды не способствовало скорому разрешению проблемы.

И вот, спустя одиннадцать дней изнурительных поисков, девушке позвонили и сообщили о найденной птице, которая буквально напросилась в дом. Описание полностью соответствовало портрету. И то действительно был Гикгик. Счастливое воссоединение давних друзей было запечатлено в Instagram и собрало массу лайков, комментариев. Вэй отметила, что попугай слегка похудел, однако она постарается как можно скорее привести птицу в форму.

По материалам mothership.sg

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий