Заводчица Екатерина

Я всегда любила животных, старалась помогать им и выхаживать, таскала домой подбитых ворон, голубей, выпавших из гнезд воробьев и ласточек. И вот настало время, когда я, сидя дома в декрете, попросила своего мужа подарить мне попугайчиков, выбор пал на волнистых, поездив по магазинам и по объявлениям в авито, я в ужасе поняла, что нет ручных птиц, все они дикие или полудикие, всех их нужно приручать (дело хлопотное и не всегда успешное).

На фоне всего этого я наблюдала за продажей птиц в Америке и Европе, там птицы в магазинах ручные, сами бегут на ручки... Назрела идея, вывести птиц абсолютно ручными, я начала читать научные труды по волнистикам, смотреть видео и форумы, попутно проверяя прочитанное на купленной мне в подарок паре и закрутилось, птички успешно загнездились, птенчики росли и от моих усилий становились ручными как котята, оказалось что люди этого очень ждали, на моих птиц всегда есть спрос и всегда очередь в брони, я думаю это все по тому что я в первую очередь говорю людям правду о содержании и разведении, всегда поддерживаю, помогаю и мои птицы действительно ручные.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Волнистые попугаи
  • Кореллы
  • Розовощекие неразлучники

Контакты

  • г. Хабаровск
  • Телефон: 8-924-118-79-13

Фото птенцов Екатерины

волнистик

ручной попугай

парочка птенцов

попугай на руке

птичка

пернатый разминает крылья

неоперившийся птенец

корелла

розовощекий неразлучник

неразлучник на жердочке

троица волнистиков

гнездование


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий