Качественные и удобные клетки для неразлучников

В наличии клетки для неразлучников Ferplast, IMAC, Hagen, Inter-Zoo, Triol, Savic с доставкой по всей России. Потрясающий ассортимент, консультация по выбору. В статье приведены основные требования к решетчатым апартаментам, а также обзор конкретных моделей. Здесь же Вы сможете купить клетку для неразлучника по доступной цене и комфортным условиям доставки.

Общие требования к клеткам для неразлучников

  1. Форма. Существует множество причудливых и фигурных птичьих клеток. Но все же предпочтение лучше отдать простым формам – прямоугольным с плоской или куполообразной крышей. Если Вы хотите добавить «изюминку» птичьему апартаменту, лучше украсьте его снаружи или внутри дополнительными аксессуарами.
  2. Размер клетки для неразлучников. Чем больше попугаи будут находиться взаперти, тем большего размера им потребуется свое собственное жилище. Главный фактор, который необходимо учитывать: попугай в клетке легко должен расправлять крылья, не задевая ими о домик. Длина клетки предпочтительно должна быть больше высоты и ширины.
  3. Расположение клетки. Наиболее комфортная для попугая высота – если сидя на жердочке, он находится на уровне Ваших глаз. Поэтому, если она изначально не оборудована подставкой, придется позаботиться о столике или тумбе. Кроме этого она не должна стоять в комнате на сквозняке или быть расположенной близко к электробытовым приборам.
  4. Жердочки. В самой клетке