Заводчица Марина

Меня зовут Марина, в 2015 году у меня появилась замечательная девочка выкормыш кореллы и с этого времени началась моя любовь к данному виду птиц.

Кореллы чудесные создания, очень люблю их за красоту и грацию, мое увлечение доставляет мне много радости, потому что когда за окном серо и мрачно, то стоит только посмотреть на этих прекрасных созданий - и сразу поднимается настроение! Нет ничего лучше, чем любоваться частичкой солнечной Австралии прямо у себя дома!

Сейчас у меня несколько сложившихся пар, которые радуют меня своими чудесными малышами с совершенно разными окрасами. Специально я никогда не забираю птенцов от родителей, чтобы они стали выкормышами. Делаю это только в том случае, если у пары много птенцов и они не справляются с их кормлением, либо если начинается ощип. Поэтому у меня вы найдете для себя птенца на любой вкус и цвет :)

Живу я в г. Клин Московской области, в Москве бываю по работе, при желании будущие хозяева могут следить за понравившемся птенцом, я с радостью пришлю фото, видео и расскажу о характере каждого малыша.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Кореллы

Контакты

Фотографии птенцов Марины

корелла на ветке

птенцы попугая нифма

птицы на стенде

стая попугаев

ручной птенец

три кореллы

попугайчики

попугай с хохолком

выкормыш

ручная корелла

Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Тами Коваль 11.08.2017 11:45
На втором фото классные попугайчики!