Питомник попугаев Лори и Лорикетов

Наш питомник начал свою деятельность в 2015 году. Еще тогда наши сердца покорили очень активные и жизнерадостные птицы – попугаи Лори и Лорикеты, более веселых и позитивных птиц нам не приходилось встречать.

Мы всегда выступали за правильное отношение к птицам, поэтому для своих попугаев мы сделали превосходные условия содержания, так как считаем, что именно в этом основной залог здоровья и счастливой жизни. Для них оборудованы просторные зимние вольеры с отоплением и такие же просторные уличные вольеры, где каждый день птицы получают свежий воздух, натуральный солнечный свет и возможность как следует полетать.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Лори и Лорикеты

Контакты

Фотографии птенцов питомника

лори и лорикеты

птенец

попугаи в вольере

птенцы

попугаи на прогулке

птенец

купание попугаев

попугайчики на жердочке

питомник лори и лорикетов


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Татьяна Ларина 16.03.2017 14:14
А кто из них лори, а кто лорикет?
 
 
Максим Немилостив 19.03.2017 10:35
Татьяна, на фото изображены Лорикеты.