Статьи

Корм Fiory – итальянский супер-премиум рацион для попугаев

Брикеты корма Fiory для попугаев

Корма для попугаев марки Фиори одни из «старожилов» на российском рынке, и это неудивительно. Ведь бренд ставит перед собой высокие планки по созданию качественной продукции для домашних любимцев.

Более 55 лет итальянская компания совершенствует свои продукты как в области состава зерновых смесей, так и форматов упаковки. В этой статье мы рассмотрим супер-премиум линейки для волнистых, средних африканских и крупных попугаев.

Особенности корма Fiory для попугаев

  • Единственный корм, который поставляется в Россию в вакуумной упаковке. В чем плюс такой тары? Если в отзывах про другие бренды можно услышать про появление в корме насекомых вроде долгоносиков, то в марке Фиори это физически не возможно, т.к. откачка воздуха не позволит насекомым существовать и портить продукт.
    Также минимален риск порчи корма от влаги или других внешних неблагоприятных факторов.
  • Богатый состав смесей, например в корме для средних попугаев аж 14 полезных компонентов из злаков и семян.
  • Разнообразие весовок.
  • Чистая смесь без пыли и мусора.
  • Рацион подходит для ежедневого использования в качестве основной зерновой смеси.

Fiory корм для крупных попугаев Pappagalli

416,001 308,00
В зоомагазине «Какадушка» Вы сможете купить корм для средних попугаев Fiory с хорошим сроком годности. Данная зерносмесь представляет собой комплексное

Fiory корм для волнистых попугаев Pappagallini

188,00448,00
В зоомагазине «Какадушка» Вы сможете купить корм для волнистых попугаев Fiory с хорошим сроком годности. Данная зерносмесь представляет собой комплексное

Fiory корм для средних попугаев Parrocchetti African

465,001 504,00
В зоомагазине «Какадушка» Вы сможете купить корм для средних попугаев Fiory с хорошим сроком годности. Данная зерносмесь представляет собой комплексное

Pappagalli для крупных попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 700 грамм и 2,8 кг. Небольшая весовка представлена в виде картонной пачки с внутренним вакуумным брикетом. Почти трёхкилограммовый состав идет в плотном пакете с ручкой, внутри также расположены четыре брикета вакуумных упаковок.

При вскрытии брикета вы услышите характерный свист выходящего воздуха. Для дальнейшего хранения продукта рекомендуется использовать контейнеры или банки с крышкой, которые защитят корм от мусора, насекомых или пыли.
Рацион помимо семян богат микроэлементами МОС и ФОС, представленными в продукте в виде гранул. Это пребиотики, которые поддерживают сбалансированную микрофлору в пищеварительной системе, улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет.

Корм Fiory для крупных попугаев

Подробный состав на фото ниже: семена подсолнечника полосатые, подсолнечник белый, гречиха, кукуруза, ячмень, дробленый рис, сафлор, пшеница, арахис, арахис в скорлупе, семена тыквы, овес цельный, гранулы.

Состав корма Pappagalli Fiory для крупных попугаев

Parrocchetti African для средних африканских попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 800 грамм и экономичной упаковке 3,2 кг. Форматы упаковок соответствуют выше описанному корму для крупных птиц. Однако разнообразия семян здесь больше. Кроме стандартных видов злаков состав обогащен изюмом, бобами рожкового дерева, а также гранулами с микроэлементами омега3 и омега 6.

Корм Fiory для средних попугаев

Подробный состав на фото ниже: семена подсолнечника полосатые, просо желтое, красное, белое, сафлор, двукисточник тростниковый, семена конопли, кукуруза, пшеница, овес очищенный, гречка, изюм, бобы рожкового дерева, гранулы.

Состав корма Fiory для средних попугаев

Pappagallini для волнистых попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 400 грамм и 1 кг. Рацион преимущественно состоит из нескольких видов проса, а также обогащен гранулами, содержащими микроэлементы Омега3, Омега6, ФОС, МОС и укрепляющими иммунитет бета-глюканами.

Корм Fiory для волнистых попугаев

Подробный состав на фото ниже: просо желтое, красное, белое и черное, сафлор, лен, овес лущенный, канареечник, гранулы.

Состав корма Fiory для волнистых попугаев

В статье были рассмотрены зерновые смеси от Фиори, рекомендуемые производителем в качестве ежедневного корма. Нужно помнить, что правильное питание попугая не ограничивается лишь сухими зерновыми продуктами. Здоровый рацион – это максимальное разнообразие продуктов: свежие фрукты, овощи, травы, салаты, веточный корм, каши.

Похожие материалы
Добавить комментарий