Попугаи опального чиновника стали тоже знамениты.

02.06.2015 г.

Бывший высокопоставленный чиновник FIFA Чак Блейзер, известен по недавнему коррупционному скандалу. Благо, его попугаи стали известны благодаря более позитивным моментам.

Сине-желтый ара Макс на плече Чака Блейзера

У Чака Блейзера (Chuck Blazer) есть два попугая. Более популярным и известным является сине-желтый ара по прозвищу Макс. У Макса есть свой собственный стеклянный вольер, который находится в пентхаусе Чака, в башне Трампа (Trump Tower), что на нью-йоркской Пятой авеню. Сейчас Чак в разводе, но раньше они частенько гуляли в Центральном парке вместе с супругом и Максом. Пернатый любил сидеть на плече мистера Блейзера, танцевать на руках,чем привлекал к себе внимание окружающих.

{youtube}FGChU8YktlI{/youtube}

После развода, Макс стал подначивать Чака фразой:"You are dope". На Youtube есть даже небольшое видео, демонстрирующее возможности этого забавного танцующего попугая. Его вы могли смотреть выше.

Кроме Макса, у Чака есть еще парочка пернатых по имени Венера и Аполлон. Свою долю популярности они получили благодаря Твиттеру, куда экс-чиновник регулярно публикует их фотографии. При этом, утверждая,что скоро станет дедушкой. Очевидно, таким образом, мистер Блейзер намекает, что у Аполлона и Венеры совсем скоро вылупится пополнение.

По материалам birdchannel.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий