Дружба с попугаем и джаз помогают обрести новый дом

23.07.2015 г.

Очень позитивный момент произошел в жизни американской джазовой певицы и музыканта Уэнди Харстон (Wende Harston) из Денвера, благодаря любви к своему попугаю.

Уэнди и ее желтоголовый амазон Самула

Жизнь американки в последнее время не задалась. Она потеряла свой дом и стала жить в домике на колесах. Ее желтоголовому амазону, по имени Самула, места в домике не нашлось. Да и уход за птицей требует денег, а их, увы, Уэнди Харстон (Wende Harston) не имела. Тогда певица и приняла решение отдать пернатого в приют для птиц «Gabriel Foundation», где одновременно находится около тысячи птиц.

Самула достаточно быстро адаптировался в приюте, но скучал по Уэнди. Женщина навещала птицу раз в неделю и пела ей песни. Работники птичьего приюта были не просто очарованы голосом и песнями мисс Харстон. Они заметили, что и другие птицы с удовольствием слушали ее голос. Со временем, пернатые в приюте уже начали признавать посетительницу и приветствовать ее.

{youtube}YudXmQJPniI{/youtube}

Основателей «Gabriel Foundation» история настолько тронула, что они организовали для Уэнди и Самулы новое жилье. Для этого, он использовали краудфандинг-сервис GoFundMe! Необходимые $2000 были собраны всего несколько часов тому назад. За это, певица пообещала, как можно чаще навещать других птиц и поднимать им настроение своими песнями.

По материалам huffingtonpost.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий