Вор вернул попугая в зоомагазин

27.07.2015 г.

Неординарный случай произошел с серым попугаем по имени Зефир. В возрасте 4 месяца «с хвостиком», пернатого успели украсть и вернуть обратно. Причем, произошло это все в течение недели.

Жако Зефир и его владелица радуются воссоединению

В калифорнийском городке Бри, округа Оранж, был украден юный жако Зефир, которому едва исполнилось четыре месяца. Кража была осуществлена из торгового зала магазина «Omar’s Exotic Birds» в позапрошлую субботу в самый разгар рабочего дня. А в прошлую пятницу птицу вернули обратно. Вор поместил Зефира в белую картонную коробку с вырезанными несколькими дырками для поступления света и воздуха. Более того, злоумышленник даже оставил кусочки яблок птице. Работники зоомагазина заявляют, что птица совершенно здорова и за ней вполне сносно ухаживали.

Зефир был приобретен пару месяцев назад молодой семьей, но был оставлен в зоомагазине «Omar’s Exotic Birds» до времени, пока не сможет кушать самостоятельно. И когда это время уже практически наступило, пернатого украли.

К счастью, по совсем непонятным причинам, вор решил вернуть птенца жако обратно в магазин. Работники «Omar’s Exotic Birds» говорят, что за время пребывания здесь Зефира, очень привыкли к нему, и кража стала настоящей трагедией для большинства. Дополнительный эффект трагедии придал тот факт, что за птицу заплатили $1600 ее новые владельцы. Теперь же все счастливы, а владелец магазина задумался над более высоким уровнем защиты питомцев от кражи.

По материалам ocregister.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Олеся Маликова 28.07.2015 14:17
просто фантастика)) у нас врятли бы вернули.