Попугай подружился с поросенком и котенком

09.03.2016 г.

Удивительная история спасенного попугая-монаха в столице Чили, получила невероятное продолжение. Птица, находившаяся в стрессовом состоянии, неожиданно нашла себе друзей.

Попугай-монах Пепе сидит на плече сотрудницы приюта для животных

Изначально, этот представитель вида калита, был найден обессилевшим и изможденным прямо в центре Сантьяго. Птица находилась в очевидном состоянии депрессии и была полностью дезориентирована городским шумом мегаполиса. Попугая подобрали сотрудники приюта для животных «Santuario Igualdad Interespecie». Несмотря на то, что Пепе, а именно такое имя дали пернатому, оказался единственной птицей в приюте, он сумел найти себе здесь друзей.

После недолгого процесса восстановления и адаптации, попугай подружился с поросенком Лорой и котенком по имени Марина. Работники питомника «Santuario Igualdad Interespecie» даже разместили на YouTube очаровательное видео с этими тремя милыми созданиями.

{youtube}zYCDjI-GoHA{/youtube}

Несмотря на то, что само учреждение ориентировано на уход за домашними животными, имеющими физические недостатки, скорее всего, Пепе останется в статусе постоянного жильца этого приюта.

По материалам thedodo.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Marina Surina 10.03.2016 13:28
Какой милый этот калита)) Быстро освоился :-)