Дизайн, лодки и попугаи

06.05.2016 г.

Удивительный офис компании «FB Design» в итальянском Милане, сочетает в себе не только дом и офис. Он стал пристанищем для десятка попугаев.

Миса Буцци и жако в офисе

Для семьи Буцци попугаи являются неотъемлемой частью жизни. Стоит ли говорить об этом, ведь даже в логотипе их фирмы присутствует образ синелобого амазона. Миса Буцци (Misa Buzzi), которая стала правопреемницей бизнеса отца по производству лодок, больше занимается дизайном. Она вспоминает, что первый попугай в ее семье был как раз синелобым амазоном. Он прожил с родителями порядка четверти века. После его смерти, никто не решался подарить супругам другую птицу. Настолько любовь к пернатому оказалась сильна.

Синелобый амазон в офисе

Все изменилось, когда один из поставщиков подарил синьору Буцци в знак уважения самку синелобого амазона по прозвищу Кока. Попугай остался жить в офисе. А потом началась целая череда новых постояльцев. Сначала друг семьи отдал агрессивную птицу, за которой некому было следить. Затем кто-то из знакомых принес какаду с поврежденным глазом, которому требовался особый уход. В результате, чтобы не превращать дом в приют для попугаев, было решено поселить окончательно птиц в офисе фирмы.

Попугаи в офисе фирмы

Тут и понадобился талант Мисы. Она прекрасно интегрировала пернатых и все для них необходимое в пространство офисного помещения. Теперь попугаи разделяют гармонию с рабочим процессом. Это привлекает клиентов своей теплотой и естественностью атмосферы.

По материалам corriere.it

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Аня Новикова 13.05.2016 17:46
На фотках все классно выглядит, но так ли хорошо попугаям в офисе на самом деле...