В Австралии прошла выставка попугаев «Illawarra Annual Bird Sale Expo»

07.07.2016 г.

Ежегодная выставка попугаев в австралийском городе Беркли, штат Новый Южный Уэльс, собирает тысячи посетителей и около двух сотен участников.

Стэн и его два красных ары

В этом году, по словам пресс-секретаря выставки Стэна Микалопулоса (Stan Michalopoulos), количество гостей побило все рекорды. Вместо ожидаемых одной-двух тысяч посетителей, на мероприятии было зафиксировано в общей сложности порядка трех тысяч любителей птиц не только из окрестностей, но и всех уголков зеленого континента.

По традиции, наибольшей популярностью у гостей выставки пользовались какаду, волнистые попугайчики и ары. Также в этом году отмечается повышенный спрос на корелл. Как вы уже поняли, кроме стандартной экспозиции, выставка «Illawarra Annual Bird Sale Expo» также предусматривала продажу птиц. Самая высокая цена, за которую приобрели попугая, составила 5 тысяч австралийских долларов за самку сине-желтого ары.

Также, в рамках выставки сам Стэн Микалопулос (Stan Michalopoulos) продемонстрировал свое небольшое шоу, а еще, он позволял всем желающим контактировать с его парочкой домашних крылатых питомцев.

По материалам illawarramercury.com.au

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий