В Аргентине пара попугаев троллила соседей

04.04.2017 г.

В небольшом аргентинском городке Чепес, провинция Ла-Риоха, парочка попугаев позволила соседям включить свою бурную фантазию и вызвать полицию.

Портрет синелобого амазона крупным планом

Несколько жителей города Чепес обратились в полицию с заявлениями о том, что в их районе слышны крики ребенка и женщины. Некоторые звонили и утверждали, что мама с ребенком попали в беду, другие утверждали, что имеет место жестокость по отношению к ребенку. В общем, полиция не могла не отреагировать на подобные заявления. Выезд в район увенчался фиаско. Полицейские прочесали всю окружающую местность, но так и не нашли ничего. Трудность была в том, что никто не мог конкретно указать дом или двор, откуда исходил звук.

Правоохранителям все же удалось вычислить домохозяйство, откуда исходили подозрительные звуки. Дома никого не было. Поэтому, когда женщина по имени Мари Гес (Mary Gez) вернулась домой из поездки, на пороге ее ждал сюрприз из нескольких полицейских. Как выяснилось, источниками звуков были обитатели клетки для попугаев – Педро и Тита. Синелобый амазон Педро какое-то время жил с внучкой Мари и отлично научился имитировать громкий плач ребенка. Тита, по всей видимости, переняла опыт крика у своей хозяйки.

По материалам cadena3.com и flickr.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий