Любовь к попугаям начинается с укуса

02.10.2017 г.

Это не правило, а только одна история, главной героиней которой является владелица приюта для попугаев, Антье Венгер (Antje Wenger).

Антье Венгер с двумя арами в своем приюте для попугаев

40-летняя жительница Берлина впервые столкнулась попугаями, когда ее за мочку уха больно ущипнул ара. Этот болезненный опыт и стал толчком к будущему немки. С тех пор она уже более двух лет помогает попугаям обрести комфорт и спокойствие.

У спутника Антье было два ары, с которыми женщина постепенно нашла общий язык. А затем, ей настолько понравилось ухаживать за птицами, что она переоборудовала часть своего дома непосредственно для их удобства.

Два ары и Антье Венгер в ее приюте

Со временем, фрау Венгер поняла, что попугаи являются ее призванием. Она получила соответствующую лицензию, а также переквалифицировалась из стоматолога в ветеринара. Сегодня она одна из немногих, кто самостоятельно предлагает услуги по уходу за пернатыми.

Зная, как относятся в жилых кварталах к содержанию нескольких экзотических птиц, Антье открывает окна для проветривания только в определенное время, а также усилила звукоизоляцию самого дома. В будущем, если понадобится расширение, женщина готова начать строительство отдельного небольшого здания. Немка признается, что очень любит всех своих попугаев, а те, в свою очередь, отвечают ей взаимностью.

По материалам maz-online.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий