Четыре попугая украдены из частного зоопарка

27.10.2017 г.

Собственница частного контактного зоопарка «Oley Turnpike Dairy» из американского городка Оли, сообщила, что злоумышленники похитили четырех попугаев.

Дарлин Мозер возле вольера, где находились попугаи

Птицы были украдены в ночь с воскресенья на понедельник, и Дарлин Мозер (Darlene Moser) не знает, сколько было преступников. Они смогли взломать замок, после чего, вырезали часть сетки в вольере.

Среди исчезнувших пернатых оказались два амазона, солнечная аратинга и жако. По словам Дарлин, последнего звали Мистер Грей и он прожил у женщины более двадцати лет. Кто бы мог подумать, что по истечении такого продолжительного периода их разлучат злоумышленники.

Кстати, это не первая кража на территории «Oley Turnpike Dairy». В октябре 2015 года отсюда исчезли две карликовые камерунские козы, которые так и не были возвращены.

Что касается нынешней ситуации, то, похоже, птицы оказали сопротивление и на месте преступления присутствуют следы крови и перья. Дарлин надеется, что птиц вернут обратно домой. А пока, их поисками занимается полиция, с поддержкой социальных сетей.

По материалам readingeagle.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Мария Кравцева 30.10.2017 15:30
Надо было думать после воровства козы. Какой же вор вернет попугаев.