В немецком Бад-Кройцнахе прошла выставка попугаев

24.11.2017 г.

Это была уже восемнадцатая по счету выставка экзотических птиц, под названием «Tropico», которую организовали местные любители попугаев.

Олаф Шнайдер кормит молуккских какаду во время выставки птиц

Все выходные в местном «Konrad-Frey-Halle» прошли под знаком экзотических пернатых со всей Земли. Главным героем выставки стал орлиный попугай, эндемик из Новой Гвинеи, один из самых крупных представителей семейства попугаевых.

Кроме названной птицы, в общей сложности на мероприятии было показано порядка трех сотен экзотических птиц. Гости с удовольствием заходили в контактный вольер, где можно было не просто рассмотреть пернатых в непосредственной близости, но и покормить либо погладить их.

Организаторами «Tropico» стала некоммерческая организация «Vogelzuchtverein AZ Ortsgruppe Bad Kreuznach 1985». Восемнадцатая выставка оказалась самой масштабной по количеству участников, а также гостей. По окончании мероприятия, организаторы уже начали планирование следующего, с учетом всех пожеланий визитеров и самих заводчиков. В то же время, можно с полной уверенностью говорить об очередном успехе и общественной пользе таких ивентов.

По материалам allgemeine-zeitung.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий