Попугай-гольфист из Индианы

26.10.2018 г.

В американском городке Форт-Уэйн, штат Индиана, живет попугай, который видел гольфа больше, чем какая-либо другая птица. 17 лет боления не прошли даром.

Музыкант Пол и солнечный аратинга Расти едут на гольф-мобиле к очередной лунке

Именно столько времени 78-летний Пол Нью Стюард (Paul New Steward) активно играет в гольф и всегда неизменно с собой на игру берет любимого попугая по имени Расти. По примерным подсчетам американца, его пернатый питомец наблюдал не менее чем за тысячей игр в целом. Потрясающий результат, который, к сожалению, не сможет оказаться в Книге рекордов Гиннеса.

Тем не менее, для самих Пола и Расти это не является принципиальным. Друзья просто получают удовольствие от совместного нахождения на свежем воздухе и неспешной игры в гольф.

Пол играет в гольф, а солнечный аратинга Расти наблюдает

Вообще сам мистер Нью Стюард из Питсбурга, но именно Форт-Уэйн называет своим домом, потому что уже не один год приезжает отдохнуть в этот тихий городок и поиграть в гольф. Солнечный аратинга Расти тоже явно нравится природа и свежий воздух. Музыкант и дальше планирует приезжать на игры, пока ему разрешают собственники гольф-клуба «Riverbend Golf Course».

По материалам wane.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий