Ярмарка пополнилась выставкой попугаев

26.11.2018 г.

Ежегодная ярмарка «Big Fresno Fair» имеет региональный статус, но с каждым годом все больше расширяется и интересна уже и в других штатах.

Логотип ярмарки Big Fresno Fair, где появилась экспозиция попугаев

Не последнюю роль в развитии ярмарки играет постоянное увеличение экспозиционной территории и количества ее участников. В этом году на «Big Fresno Fair» появился целый павильон под названием «Lorikeet Encounter», больше всего привлекающий внимание младшего поколения.

Речь идет о выставке пернатых в специальном большом клетке-вольере для попугаев. Любой желающий может попасть вовнутрь и персонально контактировать с экзотическими птицами. Помимо лорикетов, внутри можно найти и другие виды тропических пернатых. Попугаи достаточно общительны, потому с радостью садятся на плечи и руки. Конечно, все проходит под чутким контролем специалистов. Организатором выставки стала жительница Фресно, Линетт Дюбук (Lynette Dubucue).

Главным событием ярмарки, традиционно, являются скачки, а наибольшим спросом пользуется гастрономическая часть «Big Fresno Fair». У выставки попугаев «Lorikeet Encounter» есть все шансы стать еще одной неотъемлемой частью мероприятия. Тем более, что интерес к новинке со стороны посетителей высокий.

По материалам kmph.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий