Дом попугаев во Флориде

08.07.2019 г.

Американка Керилен Лорман (Keriellen Lohrman) уже много лет управляет приютом для попугаев «Bird Gardens of Naples», что в городке Нейплс, штат Флорида.

Керилен Лорман с одним из своих подопечных попугаев в собственном приюте

Большинство «постояльцев» приюта – совершенно не приспособившиеся к проживанию в компании людей пернатые. По словам Керилен, лишь единицы ведут себя действительно дружелюбно к людям и вполне могут обрести себе новый дом. Все остальные птицы, скорее всего, проживут долгую и счастливую жизнь непосредственно в «Bird Gardens of Naples».

Являясь некоммерческой организацией, приют содержится исключительно на собственные средства госпожи Лорман и благотворительные взносы неравнодушных жителей Нейплса и гостей. С недавних пор Керилен нашла еще один способ привлечения финансовой помощи. Еженедельно с четверга по воскресенье, женщина организовывает совершенно бесплатные экскурсии в обитель попугаев. Естественно, при желании можно внести любую сумму в фонд поддержки приюта.

Керилен Лорман говорит, что не просит о помощи и надеется только на самостоятельные решения гостей, оказать поддержку «Bird Gardens of Naples». По сути, от посетителей требуется только защита от насекомых, удобная обувь и немного несоленых орехов.

Игрушки для попугаев Лесенки, качели, канаты для попугаев Развивающие игрушки для попугаев Игровые площадки для попугаев

По материалам coastalbreezenews.com и cloudfront.net

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий