Как в Техасе создавали Open Space с попугаями

12.12.2019 г.

Администрация университета «Texas A & M System» осуществила попытку интегрировать в рабочее пространство попугаев.

Три волнистых попугайчика гуляют по офису

История началась с того, что один из сотрудников учебного заведения привез четырех волнистых попугайчиков из ближайшего зоомагазина и выпустил внутри многоэтажного здания. Отсутствие согласования с администрацией и неприспособленность пространства к обитанию птиц, вынудили мужчину забрать пернатых к себе домой.

В дверном окне сидят три волнистых попугайчика

Однако идея руководству понравилась, и вскоре офис вновь наполнился периодическими «разговорами» попугаев. Несмотря на наличие мест для ночлега и кормушек, попугаи с удовольствием летали по всем этажам. Вдохновившись, руководство решило пойти дальше, приобретя несколько более крупных птиц. Подобные действия были восприняты работниками и посетителями негативно. Особенно, когда для больших попугаев убрали ограждающую сетку, и они стали атаковать сотрудников офиса.

Волнистые попугайчики всячески развлекаются внутри офисного пространства

В итоге, от крупных особей пришлось отказаться, а вот несколько волнистых попугайчиков до сих пор остаются. Они создают ощущение открытости и точно радуют детей, приходящих со своими родителями. В целом, эксперимент, скорее, неудачный. Ведь рабочее пространство офисного здания не приспособлено для жизни экзотических птиц.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам texastribune.org

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий