Попугай вместо ребенка

05.06.2020 г.

Большинство из вас наверняка согласится, что это несопоставимые понятия. Никакая птица не способна заменить человека. Но бывают и частные случаи.

Беатрис Тильманн с ее двумя желтохохлыми какаду

Когда двенадцать лет тому назад Беатрис Тильманн давала согласие своему супругу Маркусу, на ней не было подвенечного платья и ответ звучал совсем не в храме или дворце бракосочетаний. Более того, речь шла даже не о замужестве. Оказавшись в зоомагазине, семья Тильманн буквально оцепенела перед клеткой с двумя какаду. Их продавали только вместе из-за сильной привязанности друг к другу.

Два белоснежных попугая заменили семейной паре детей, и они убеждены, что их какаду живут в намного лучших условиях, чем некоторые из детей. Мнение спорное, но для человека главное, ощущать себя счастливым и не имеет никакого значения, какой путь выбран, если он не нарушает закон.

Желтохохлые какаду по имени Нора и Купер обитают в отдельной комнате, светлой и просторной. Птицы ежедневно получают порцию свежих фруктов и все необходимое для комфортной жизни. Маркус и Беатрис убеждены, что в ближайшие несколько лет у желтохохлых какаду появится потомство и супруги ждут с нетерпением этого момента, чтобы разделить радость вместе со своими любимчиками.

По материалам brigitte.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий