Hagen Vision – красивые и качественные клетки для попугаев

Хаген производит продукцию для содержания различных домашних питомцев с 1955 года. И имеет филиалы в Канаде, Германии, США, Великобритании. В России этот канадско-немецкий бренд представлен компанией Хаген Рус. В ассортименте бренда более 5 тыс. наименований. И это не предел! Ежедневно в лабораториях и научных центрах не только совершенствуется старая продукция, но и создается новая.

Клетка Hagen - преимущества

Клетки для птиц Хаген – качественные и удобные. Но главное их преимущество перед другими моделями – это сочетание элегантного дизайна и практической функциональности. Серия домов для пернатых представлена 10 различными клетками для маленьких и средних попугаев. Вы сможете подобрать ту, которая подходит именно Вашему питомцу. Можно купить Hagen Vision с различным размером поддона, одноэтажную или двухэтажную высокую модель. Цветовые вариации аксессуаров представлены тремя цветами: синий, зеленый и терракотовый. К кормушкам и поилкам этих клеток предусмотрен внешний доступ, что очень удобно. Дверцы домиков в них открываются в обе стороны (внутрь и наружу).

Любая клетка для птиц Hagen собирается очень легко без применения дополнительных инструментов или специальных навыков. Также эти дома для птиц имеют глубокий поддон с бортиком: ни мусор, ни остатки еды, ни наполнитель не вылетят за пределы клетки. А если Вы решили провести уборку в ней, то конструкция сделана так, что Вы сможете буквально одним движением снять основание и отдельно от верха провести необходимую уборку поддона.

Модели клеток Hagen Vision

Купить клетку Hagen можно следующих видов:

Vision II S01 – модель небольшого размера (45,7x35,6x50,8 см) подойдет для канареек, волнистых попугаев и других маленьких птиц. Этот домик оборудован 2 жердочками из пластмассы и 2 кормушками-поилками. Аксессуары в ней синего цвета - в сочетании с белым основанием смотрится очень стильно. На ровной крыше можно оборудовать игровую площадку.

Vision II S02 – также подойдет для небольших особей пернатых. Ее размеры – 45,7x35,6x84,4 см. В комплекте есть 2 поилки-кормушки, 2 прозрачных бортика от мусора и 4 жердочки. Отличается модель от предыдущей большей высотой.

фото клеток Hagen S01 и S02


Vision II M01 – в ней комфортно будет жить волнистым попугаям, канарейкам, зябликам или неразлучникам. Размеры этой клетки Хаген – 60,9x38,1x52 см. Аксессуары (2 кормушки-поилки и 2 жердочки) выполнены в зеленом цвете.

Vision II M02 - модель среднего размера (60,9x38,1x87,6 см), отличающаяся от M01 большей высотой и 4-мя жердочками.

фото клеток Hagen M01 и M02


Vision II M11 – клетка прямоугольной формы, она отлично подойдет для содержания средних попугаев, например, корелл. Размер этой модели – 60,9x38,1x52 см. Две кормушки-поилки, 2 жердочки и 2 бортика от мусора. Благодаря плоской крыше - можно соорудить сверху игровую площадку.

Vision II M12 – средняя прямоугольная модель, удлиненная (60,9x38,1x87,6 см). Неразлучники, кореллы и длиннохвостые птицы будут комфортно чувствовать себя в ней. Аксессуары (2 кормушки/поилки и 4 жердочки) выполнены в зеленом цвете.

фото клеток Hagen M11 и M12


Vision II L01 - уютная клетка (размер ее – 74,9x38,1x54,6 см), оснащенная необходимым минимумом для содержания средних птиц: есть 2 кормушки-поилки, 2 жердочки терракотового цвета.

Vision II L02– это большая прямоугольная клетка (74,9x38,1x92,7 см), фактически удлиненная модель L01. Аксессуары (2 защитных бортика, 2 поилки-кормушки и 4 жердочки) дополняют ее и делают прекрасным домом.

фото клеток Hagen L01 и L02


Vision II L11 - в этой модели с прямоугольной крышей есть 2 кормушки-поилки, 2 жердочки и 2 прозрачных бортика от мусора. Апартаменты достаточно большие: размеры - 74,9x38,1x54,6 см. Прекрасно подойдет для содержания средних пернатых любимцев.

Vision II L12 – качественная удлиненная модель, оборудованная аксессуарами (4 жердочки, 2 кормушки-поилки). Ее размер – 74,9x38,1x92,7 см, поэтому в ней будет комфортно жить и кореллам, и неразлучникам, и длиннохвостым попугаям.

фото клеток Hagen L11 и L12

Как дешево купить клетку Hagen для своего попугая?

  1. Для начала необходимо перейти в соответствующий раздел зоомагазина «Какадушка» (картинка ниже кликабельна).
  2. Клетки для попугаев

  3. Далее нужно выбрать в фильтре вид Вашего попугая. Например, «волнистый».
  4. Подбор клетки по характеристикам

  5. После указанных действий отобразятся клетки, подходящие именно Вашему питомцу. По умолчанию сайт сортирует товары от самого дешевых моделей до дорогих. Дальше Вам необходимо сделать выбор – выбрать наиболее доступную по цене модель или купить более дорогую модель решетчатых апартаментов.
  6. Также Вы можете воспользоваться фильтром «производители», чтобы вывести на экрана модели только выбранного производителя.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий