Статьи

Выбираем клетку Inter-Zoo для птиц

Выбираем клетку Inter-Zoo для птиц

Особенности клеток Inter-Zoo, видеообозоры, рейтинг и описание моделей.

Почему выбирают клетки Inter-Zoo?

  1. Отличное соотношение цена/качество. Модели немного дороже китайский аналогов, но зато высокое европейское качество.
  2. Простота сборки. Конструкция моделей так устроена, что большинство клеток можно собрать на пару минут.
  3. Простые формы вкупе со стильным дизайном.
  4. Широкая линейка.
  5. Большой выбор цветовой гаммы.

Почему выбирают клетки Inter-Zoo?

Интер-Зоо для волнистых попугаев и средних птиц

Топ-6 птичьих клеток. Чем выше рейтинг апартамента, тем выше он в этом списке.

Nina

Занимает лидирующую строчку рейтинга. Простая прямоугольная форма, три варианта цвета решетки, надежная конструкция, две дверцы на фасаде, ручки на крыше для удобства переноса.


Eliza

Стильный апартамент с куполообразной крышей, большой ассортимент цвета поддона и решетки.


Ara

Идеальна пернатых питомцев размером с кореллу. Имеет открывающий верх, что создает дополнительное игровое место птице. Рекомендуемая простая форма вкупе с прочностью.

Messi с перегородкой

Отличный вариант, когда нужно отделить птенца от родители или разделить попугав по какой-либо причине. Решетка, разделяющая клетки на две комнаты можно убрать, если она не требуется.


Elena

Красивый просторный дом, сочетание горизонтальны и вертикальных прутьев. Оборудована ручками на крыше для возможности переноса.

Gonzo

Самая большая модель из серии настольных. Плоская крыша позволяет разместить сверху игровую площадку.

Интер-Зоо для крупных птиц

Все клетки Интерзоо для больших попугаев имеют одно общее название – Omega. Различаются Омеги размерами, толщиной прута и формой крыши. Для опытных владельцев птиц, которые десятилетиями занимаются разведением пернатых, слово «Омега» уже давно ассоциируется с польскими вольерами.

  • Omega I (56*56*146 см) – модель представлена в двух размерах прута: 2 и 4 мм. Четырехмиллиметровые прутья способны выдержать сверхсильный клюв попугая. Вольеры оснащены колесиками для удобства перемещения по комнате.
  • Omega I Round (56*56*146 см) – основное отличие от предыдущего апартамента, что в Раунде вершина клетки выполнена в форме купола и не имеет открывающегося верха.
  • Omega II (57*71*146 см) – апартамент большего размера, который также выпускается в двух вариантах прутьев: толщиной 2 и 4 мм. Выдвижной поддон упрощает ежедневый уход за домиком, а решетка над поддоном не дает птице соприкасаться с пометом или упавшими в него кусочками овощей/фруктов.
  • Omega III (56*90*160 см) – большой вольер для крупных птиц усиленной конструкции и толщиной прута в 4 мм. Обратите внимание, в этой модели, как и во всей линейка Омег, решетка над поддоном не выдвигается, а значит влажную уборку решетки нужно будет осуществлять снизу, выдвинув поддон и сверху через открытую большую дверь.
  • Omega IV (75*100*175 см) – самый большой вольер этой линейки, толщина прутьев 4 мм. Для большей прочности, укреплен дополнительными ободом-каркасом, который расположен чуть выше поддона.

Inter-Zoo Omega II

32 323,0034 080,00

Inter-Zoo Omega I

24 582,0026 073,00
Клетка Inter-Zoo Omega I – размер 56х56х146 см. Подойдет средним и крупным попугаям. Доставка по всей России. Работаем с 2011

Особенности вольеров Интер-Зоо

  • Простая форма без сложных изгибов, мешающих уходу за апартаментом.
  • Прочная конструкция.
  • Минимализм в аксессуарах. В комплекте только жердочки.
  • Нет отверстий под кормушки. Придется заменять корм и воду через большую центральную дверь.
  • Возможность выбрать толщину прута.
Похожие материалы