Обзор и продажа клеток Ferplast для попугаев

В зоомагазине «Какадушка» Вы можете купить клетки Ferplast для попугаев всех видов: от небольших видов, таких как волнистые, неразлучники и кореллы, до самых крупных представителей, вроде какаду, амазонов и жако. Клетки фирмы «Ferplast» выбирают многие владельцы пернатых. Это не удивительно, ведь они изготовлены из высококачественных и экологически чистых материалов, а их форма и размер позволяют максимально комфортно обустроить жизнь различных птиц в домашних условиях. Сама компания была создана в 1966 году в Италии. Сегодня она выпускает более 2 тыс. наименований продукции, ее штат насчитывает 1000 сотрудников, а торговые филиалы есть в 80 странах. Благодаря тому, что эта компания выделяет значительные средства для исследований передовых технологий для домашних животных, качество ее товаров признано всеми.

Если Вас интересуют клетки для птиц Ferplast, то на данном сайте Вы можете ознакомиться со всей выпускаемой линейкой решетчатых апартаментов. Ниже даны краткие характеристики каждой из моделей, а перейдя в карточку товара, Вы сможете ознакомиться с более подробным описанием.

Для удобства выбора все клетки для птиц Ферпласт мы разделили на две категории: те, что подходят для крупных видов, и те, в которых будет комфортно жить средним и небольшим крылатым питомцам.

Клетки Ferplast для больших попугаев

Для крупных птиц лучше всего приобретать профессиональные клетки Ferplast прочной конструкции и достаточно толстыми прутьями, способными выдержать мощный клюв.

Серия EXPERT

Вольер EXPERT 70 – стильная модель, оборудованная двумя кормушками и двумя жердочками. Имеет выдвижной поддон и защитные пластиковые борта от мусора.

Вольер EXPERT 80 – идентична предыдущей модели, но в длину немного больше. Как и 70-я модель имеет широкую дверцу. А доступ к кормушкам возможен снаружи.

Вольер EXPERT 100 – эта модель также является копией серии Эксперт со съемными крышами, ее главное отличие – размер по длине и ширине, а также наличие 4-х кормушек.

фото клеток EXPERT 70, 80 и 100

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:

Серия MAX

MAX 4 (50x50x75 см) – прямоугольная клетка с кормушками/поилками и 3 жердочками, открывающейся крышей и пластмассовым выдвижным поддоном.

MAX 6 (53x165 см) – овальная клетка на подставке, выполненная в золотом цвете. Оборудованная двумя кормушками, качельками, жердочкой и выдвижным поддоном.

фото клеток MAX 4 и 6

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • MAX 6, размеры d53x71/165 см

Клетки Ferplast для волнистых и средних попугаев

Для средних и волнистых попугаев этот производитель выпускает весьма солидный модельный ряд. Такие решетчатые апартаменты удобны и комфортны, как для жизни питомцев, так и для использования хозяевами. Ниже рассмотрены все выпускаемые серии: Piano, Palladio, Rekord, Luna, Giulietta, Greta, Sonia, Viola, Gala, Bali, Katy, Regina, Diva, Giusy, Gaia sun, Villa, Rosa, Canto, Pagoda, Nuvola, Eva, Brio, Nota, Hemmy, Duetto. Стоит отметить, что в России решетчатые домики для волнистых и корелл именно от этого производителя являются самыми популярными.

Если Вы решили купить клетку Ферпласт для попугаев, то позвоните по телефонам, указанным в шапке сайта, чтобы наши менеджеры могли помочь выбрать подходящую Вам модель.

Серия PIANO

PIANO 3 – небольшая, но очень уютная модель с приятными аксессуарами, высоким пластиковым основанием и выдвижным поддоном.

PIANO 4 – купить клетку Ферпласт этой модели означает обеспечить попугая одним из рекомендуемых владельцами птиц домиков. Качественная прямоугольная клетка стильного дизайна.

фото клеток PIANO 3 и 4

PIANO 5 - просторный домик для маленьких попугаев и экзотических птиц с двумя выдвижными поддонами и набором приятных аксессуаров в комплекте (поилки, кормушки, качели, жердочки).

PIANO 6 – большой решетчатый домик с двумя выдвижными поддонами для содержания нескольких попугаев. Кроме стандартного набора аксессуаров в этой модели есть также моделируемые жердочки и разнообразные кормушки-держатели лакомств.

PIANO 7 – самая большая клетка Ферпласт для попугаев серии Пиано. В отличии от предыдущих моделей имеет бежевый корпус и коричневое основание.

фото клеток PIANO 5, 6, 7

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Piano 3, размеры 49x30x51,5 см
  • Piano 4, размеры 59x33x60 см
  • Piano 5, размеры 71x38x63 см
  • Piano 6, размеры 87x46,5x70 см
  • Piano 7, размеры 97x58x83 см

Серия PALLADIO

PALLADIO 3 – прямоугольное жилище с полукруглой крышей. Эти выпущенные компанией Ferplast клетки купить можно в простой светлой расцветке или с декором на пластмассовом корпусе.

PALLADIO 4 – по комплектации и конструкции напоминает предыдущую модель, только по размеру она немного больше. Домик представлен в светлом тоне или декорирован рисунком на корпусе.

PALLADIO 5 – просторный птичий домик светло-бежевого оттенка с полукруглой крышей, двумя выдвижными поддонами.

фото клеток серии PALLADIO

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:

Серия REKORD

REKORD 1 (35,5x24,7x37 см) – небольшая модель с выдвижным поддоном. Отличается яркими цветами пластикового основания.

REKORD 2 (39x25x41 см) – удобный птичий домик, представленный моделью с белыми прутьями. Серия рекорд также имеет отдельную линию декор.

REKORD 3 (49x30x48,5 см) – жердочки, поилки и кормушки – все, что необходимо попугаю, в одной модели. Бывают с белыми или черными прутьями.

REKORD 4 (60x32,5x57,5 см) – она идентична по конструкции моделям из серии REKORD, но является самой крупной из данной серии. Выпускается в двух цветовых вариациях прутьев, а также имеет линию с декором.

фото клеток серии REKORD

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Rekord 3, размеры 49x30x48,5 см
  • Rekord 4, размеры 60x32,5x57,5 см

Серии Luna

LUNA 1 – эта модель полукруглой формы подойдет только маленьким питомцам. Имеет один выдвижной поддон.

LUNA 2 – по форме и наполнению эта модель такая же, как Луна 1, но ее красивые расцветки и большие размеры не оставят равнодушными любителей попугаев.

фото клеток Luna

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Luna 1, размеры 40x23,5x38,5 см
  • Luna 2, размеры 44,5x25x45,5 см

Серии Giulietta

GIULIETTA 4 (57x30x50 см) – модель, отличающаяся от всех перечисленных до этого домиков ферпласт - рамой из дерева. Имеет пластиковый поддон и отдельно выдвижную решетку.

GIULIETTA 5 (69x34,5x58 см) – прямоугольная клетка с деревянной рамой и двумя поддонами – стильная и функциональная.

GIULIETTA 6 (81x41x64 см) – большая модель с деревянной рамой, предназначенная для содержания нескольких птиц.

фото клеток Giulietta

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:

Серии Greta, Sonia, Viola, Gala

Greta (69,5x44,5x84 см) – качественная большая модель в золотом цвете для средних попугаев. Имеет овальную открывающуюся крышу.

SONIA (61,5x40x65 см) – простой прямоугольный домик с жердочками и кормушками, поддон не выдвижной.

VIOLA (59x33x80 см) – клетка с полукруглой крышей для корелл или волнистых попугаев, укомплектованная жердочками, игрушкой-колокольчиком и кормушками/поилками.

GALA (50x30x75,5 см) – это жилище для корелл с белым цветом решетчатых стен, оно оборудовано всем необходимым, с удобным поддоном, поилкой, жердочками и зеркальцем с колокольчиком.

фото клеток Ferplast Greta, Sonia, Viola, Gala

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Greta, размеры 69,5x44,5x84 см
  • Gala, размеры 50x30x75,5 см

Серии круглых клеток Ferplast

BALI (43,5x68,5 см) – круглая клетка, укомплектованная всем необходимым для птиц, которую можно найти в двух расцветках прутьев (золотой и белой).

KATY (36,5x56 см) – стильная модель круглой формы с приплюснутой крышей. Два выдвижных поддона и аксессуары сделают уход за птицами легким и быстрым.

REGINA (32,5x49 см) - круглый птичий домик, представленный в коричнево-золотой и бело-голубой расцветке. Имеет два пластиковых выдвижных поддона.

DIVA (40x65 см) – круглый решетчатый домик в двух расцветках со множеством аксессуаров: кормушки, поилка, жердочки, зеркало, качель.

фото клеток BALI, KATY, REGINA, DIVA

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:

Серии Giusy, Gaia sun, Villa, Rosa

GIUSY (38,5x25,5x37 см) – прямоугольная клетка с необычной крышей, с съемным лотком и выдвигающимся поддоном.

GAIA SUN (44x25x50,5 см) – бело-черная клетка с крышей причудливой формы. Смотрится очень необычно и красиво. К крыше клетке прилагается специальный металлический лист, защищающий при необходимости попугая от солнечных лучей.

VILLA (50x31x63,5 см) – необычная модель, украшенная стильными пиками. Выпускается в двух расцветках — черная с золотой решеткой или белая с черной решеткой.

ROSA (46,5x28х54 см) – клетка с высоким поддоном цветом под белый мрамор и черными решетками. Имеет выдвижной поддон.

фото клеток Giusy, Gaia sun, Villa, Rosa

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Villa, размеры 50x31x63,5 см

Серии Canto, Pagoda, Nuvola, Eva

Canto (71x38x60,5 см) – красивая клетка со съемной перегородкой и двумя поддонами для содержания нескольких попугаев раздельно, например, для отделения птенцов от родителей.

PAGODA (47x29,5x50 см) – домик с золотистой решеткой с крышей необычной формы.

NUVOLA (59x33x73,5 см) – прямоугольная большая клетка с высоким поддоном, красивой крышей и набором аксессуаров для птиц.

EVA (50x30x63 см) – клетка по форме идентична модели NUVOLA, но ее размеры немного меньше. Также отличается от предыдущего домика расцветкой.

фото клеток Canto, Pagoda, Nuvola, Eva

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:
  • Canto, размеры 71x38x60,5 см
  • Nuvola, размеры 59x33x73 см
  • Eva, размеры 49x30x63 см

Вольеры Ferplast

Вольер BRIO MEDIUM (85x75x162 см) – вольер на высоких ножках с колесиками для содержания мелких птиц. Стильный зелено-бежевый тон.

Вольер BRIO MINI (60,5x73,5x160 см) – еще один вольер, немного меньше по размеру, и более узкий чем предыдущий, но такой же функциональный.

Вольер NOTA (82x58x166 см) – качественный вольер на низких ножках с большой дверцей. Имеет выдвижной поддон.

Вольер HEMMY (84,5x65,5x165 см) – вольер с рамой, изготовленной из прочного дерева. Оснащен ножками на колесиках для удобства перемещения и выдвижным поддоном. Очень удобен в использовании.

Вольер DUETTO (119,5x75x169,5 см) – большой двухъярусный вольер, подходящий для содержания нескольких пар попугаев. Оснащен съемным лотком.

фото вольеров Ferplast

Для просмотра цен, подробных характеристик и покупки перейдите в карточку товара:

Как дешево купить клетку Ferplast для птиц?

  1. Для этого зайдите в соответствующий раздел интернет-зоомагазина «Какадушка» (картинка ниже кликабельна).
  2. Клетки для попугаев

  3. Выберите нужного производителя – нажмите на слово «Ferplast».
  4. Подбор клетки по характеристикам

  5. После сайт отфильтрует модели выбранного производителя. Теперь Вам нужно выбрать вид Вашего попугайчика. Сделать это можно аналогичным образом нажав на соответствующую кнопку в фильтре.
  6. После всех этих действий Вы увидите товары, которые подходят именно Вам. Они будут отсортированы по возрастанию цены – сначала самые дешевые, после – дороже. Теперь остается выбрать нужный вариант и оформить покупку.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Администратор магазина 11.02.2016 15:16
Материал обновлен.
 
 
Анна Анна 12.02.2016 15:26
конечно, они очень дороги, но качественные