Новости из мира попугаев

Гиацинтовый ара показал мастер-класс купания

Гиацинтовый ара во время приема душа

В сети появился видеоролик, в котором представительница вида гиацинтовый ара наглядно демонстрирует, как нужно правильно и со знанием дела проводить водные процедуры.

Видеоролик, размещенный на YouTube всего неделю назад, успел собрать почти полмиллиона просмотров и нравится не только любителям попугаев и птиц. Но, давайте, сначала поговорим о главной героине этого видео. Ее зовут Мисс Ирис. Птица относится к виду гиацинтовый ара и не так давно пернатая красавица отметила свое тринадцатилетие. Живет Мисс Ирис в небольшом американском городке под названием Палос Вердес (Palos Verdes), штат Калифорния, в пригородной части агломерации Лонг-Бич.

Владельца птицы зовут Гейл Ворт (Gale Worth) и он утверждает, что попугай заинтересовался купанием еще в совсем юном возрасте. Более того, самостоятельно открывать и закрывать кран Мисс Ирис научилась очень давно. Она не приемлет больше никаких вариантов купания. Ей нравится именно прием легкого душа в раковине умывальника.



Стоит отметить, что Мисс Ирис стала звездой всемирной паутины не сегодня и не вчера. У нее давно и благополучно есть своя собственная страничка в Facebook и почти восемьсот друзей. В аккаунте гиацинтового ары регулярно обновляется информация, благодаря новым историям в фотографиях.

По материалам huffingtonpost.com

Похожие материалы

Комментарии

  1. Максим Шилкин:

    Круто! Молодец попугай!

  2. Лилия Черных:

    Умничка – красавица!

Добавить комментарий