Новости из мира попугаев

Американка бросила бизнес ради спасения попугаев

Дженнифер Миллер кормит попугаев

Еще месяц назад Дженнифер Миллер (Jennifer Miller) просыпалась в своей постели под звук будильника. А сегодня ее будит ревун или стайка попугаев.

В канун Нового 2015 года, Дженнифер Миллер (Jennifer Miller) вдруг решила, что ее будущее связано со спасением и помощи попугаям. В результате такого вывода, она отправила заявку на вакансию в организацию «Ara Project», занимающейся помощью и спасением попугаев, с последующим возвращением птиц в дикую природу. Буквально через месяц, американке пришел положительный ответ, и она отправилась в Коста-Рику, где в одном из заповедников занималась реабилитацией попугаев и возвратом их в лоно природы.

Как говорит сама Дженнифер, это был зов сердца и она очень рада, что приняла такое решение. До того, как девушка открыла свое собственное вегетарианское кафе в Чарльстоне, штат Западная Виргиния, она работала волонтером в одной из местных природоохранных организаций.

На днях, Дженнифер должна вернуться обратно в Чарльстон, где будет читать лекции, для повышения осведомленности населения, а также, займется сбором благотворительной материальной помощи для финансирования новых проектов от «Ara Project».

По материалам timesleaderonline.com и wvgazette.com

Похожие материалы

Комментарии

  1. Andrey Komarov:

    Бросить работу… все же странная дама. ))

  2. Лилия Черных:

    А я думаю, что эта женщина-настоящий герой.

Добавить комментарий