Новости из мира попугаев

Попугай-певец, попугай-гугл и попугай-сантехник

Амазон исполняет суперхит певицы Sia

Попугаи – удивительные животные. Они не просто имитируют звуки, которые слышат. Иногда, такие имитации настолько оригинальны и необычны, что птицы становятся настоящими YouTube-звездами.

Сначала о кавер-версии известной песни популярной австралийской поп-певицы Sia. Ее хит «Chandelier» был проникновенно исполнен амазоном, владельцем которого является Натан Лопес (Nathan Lopez). Мужчина разместил в Facebook небольшое видео, где попугай с душой пел о том, что он «будет летать, как птица». За какую-то неделю ролик набрал почти миллион просмотров, но потом был по какой-то причине удален. По всей видимости, Натан продал права на видео. Его вы можете посмотреть ниже.



А теперь сравните с оригиналом. Очень даже неплохая кавер-версия получилась у амазона.



Еще один пример забавной имитации демонстрирует серый попугай жако по прозвищу Эйнштейн. Он настолько любит воду, что вполне мог бы стать сантехником или водопроводчиком. Звук журчания, наполнения емкости и даже звук принимаемого душа.




И вновь жако. На этот раз имитирует оригинальный звук поисковика, после того, как его владелица произносит привычную всем фразу: «Ok, Google». Свыше 600 тысяч просмотров!



По материалам rumble.com и youtube.com

Похожие материалы

Добавить комментарий