Новости из мира попугаев

Украденный попугай вернулся в зоомагазин

Зеленокрылый ара Чарли и его владелец Грэм

В начале этого месяца мы рассказывали вам историю о злоумышленнике-велосипедисте, укравшем редкого зеленокрылого ару прямо из зоомагазина.

Происшествие произошло в британском Алтринчеме, который относится к Большому Манчестеру. Напомним, что вор пробрался в зоомагазин ночью и унес из магазина «Timperley Aquatics» только зеленокрылого ару по имени Чарли, разбив вдобавок террариум с рептилиями. Преступника видели первые утренние прохожие, уезжавшим с места преступления на велосипеде. По горячим следам разыскать вора, увы, так и не удалось.

Прошло уже более трех недель с момента совершения преступления и владелец зоомагазина стал терять надежду на удачное окончание истории. И вот, в минувший вторник, собственнику Грэму Ралстону (Graham Ralston) позвонили из полицейского участка и попросили приехать забрать птицу.

Воссоединение зеленокрылого ары Чарли с владельцем зоомагазина Грэмом

Воссоединение прошло очень бурно. Возвращению обрадовался не только владелец птицы, но и сам попугай Чарли. Кстати, его чаще называют Малышом (Baby) и он является постоянным жителем зоомагазина. Грэм утверждает, что стоимость птицы высока, но он никогда не продаст Малыша, так как последний стал настоящим символом магазина. О будущем вора пока ничего не сообщается.

По материалам manchestereveningnews.co.uk

Похожие материалы

Комментарии

  1. Анна Баринова:

    Чарли – везунчик. )

Добавить комментарий