Дерзкое похищение попугая

30.10.2020 г.

В американском городке Венеция, штат Флорида, средь бела дня злоумышленник в течение нескольких минут похитил из зоомагазина попугая и птичий корм.

Украденный из магазина попугай, который был благополучно возвращен обратно, благодаря эффективной работе копов Флориды

От настолько наглой самоуверенности и ощущения безнаказанности шокированы были не только сотрудники пострадавшего магазина. Даже сами полицейские удивились естественности поведения правонарушителя и абсолютно неприкрытого игнорирования правовых норм.

Был обычный октябрьский понедельник, время только преодолело полуденную отметку, как в зоомагазин самообслуживания «Pet Supermarket» вошел ничем неприметный мужчина. Он немного покрутился возле клетки с попугаями, открыл ее и достал одного пернатого. Когда к нему обратилась сотрудница магазина, американец абсолютно проигнорировал обращение. Попугая положил себе в карман, а другой свободной рукой прихватил пару пакетов с птичьим кормом и неспешной уверенной походкой проследовал к выходу.

Продавщица попыталась словами остановить человека, но тот продолжил удаляться от магазина, как ни в чем не бывало. Благо, в «Pet Supermarket» есть немало камер видеонаблюдения. Приехавшие на вызов полицейские ознакомились с видеозаписями и уже вечером задержали подозреваемого.

Вором оказался местный житель, неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности. В его доме копы обнаружили украденное, включая самого попугая. С птицей все в порядке, и она вернулась обратно в магазин, а Ричарду Риверсу предъявлено обвинение в краже. В данный момент злоумышленник находится под арестом с правом внесения залога.

По материалам yoursun.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий