Новости из мира попугаев

Необычный пассажир в британском поезде

Красный ара на плече владельца спускается на перрон

В один из будних дней на платформе железнодорожной станции валлийского города Рексема, внимание пассажиров привлек человек с огромным красным арой на плече.

Птица не была привязана к владельцу-мужчине и вела себя совершенно спокойно, несмотря на суету вокруг и шум железнодорожных составов. Пернатый с хозяином, беззаботно прогуливались по перрону, скорее, больше смущая прохожих, чем могли бы смущаться сами.

По словам очевидцев, красный ара и его владелец, позднее, присели для того, чтобы немного перекусить перед дорогой. Что именно ели два неожиданных пассажира, уточнить не удалось. После благополучной трапезы, парочка спокойно села в поезд и покинула станцию «Wrexham General station».

Прогулка по перрону с красным арой

Позже, в сети появилось несколько любительских фотографий пользователей социальных сетей, сделанных непосредственно в самом поезде. Однако, никто так толком и не смог выяснить, куда же уехали попугай и его хозяин.

Красный ара в поезде

Напоследок, хотелось бы уточнить, что Рексем славится своими «железнодорожными» животными. Ранее, поездом путешествовал маленький пони.

По материалам wrexham.com

Похожие материалы

Добавить комментарий