Новости из мира попугаев

Как попугая спасали из теста

Тесто, в которое мог попасть попугай

Неожиданный конфуз произошел в одной из московских квартир, где «благодаря» нерадивой хозяйке, волнистый попугайчик едва не погиб в тесте.

В одной из квартир северо-западной части столицы Российской Федерации, хозяйка собиралась заняться выпечкой и для этого поставила опару. Оставив тесто подходить, женщина решила сменить деятельность и пошла заниматься уборкой своего жилища. В квартире, кроме членов семьи, обитал еще домашний питомец по прозвищу Егор. Волнистому попугайчику недавно исполнилось два года.

Как и подобает настоящему любимчику, у пернатого не было никаких ограничений в перемещениях по квартире. У птицы была своя клетка, но она никогда не была закрыта. То есть, Егор мог спокойно вылетать размять крылышки.

По возвращении на кухню, хозяйка решила проверить тесто и обнаружила в нем инородное тело, которым оказался попугай. Благо, времени прошло немного и по соседству с женщиной жил врач-ветеринар. Горемыка отнесла пернатого к соседу, и тот долго вычищал клюв Егора от попавшего в него теста.

В общем, история закончилась счастливым концом. Хозяйка же пообещала себе и попугаю впредь быть более бдительной.

По материалам mk.ru

Похожие материалы

Комментарии

  1. Евгений Саваров:

    Таких “хозяевам” порку надо устраивать в воспитательных целях.

Добавить комментарий