Новости из мира попугаев

Попугай оказался в эпицентре ссоры соседей

Сине-желтый ара

Все началось с заявления в полицию американского города Трейси, штат Калифорния. В нем сосед обвинял соседку в разучивании с попугаем ругательств.

Владельца пернатого обвиняли в том, что она научила птицу озвучивать некоторое количество ругательств. Причем, якобы, попугай произносил нецензурные выражения на испанском языке. «Доносчик» также объяснял причину своего недовольства. Будто его внуки услышали от попугая испанский вариант определения «женщины легкого поведения» и теперь с удовольствием повторяют это слово, даже не понимая, что оно обозначает.

В полиции Трейси есть специальный отдел, занимающийся вопросами, касающимися животных. Называется он Animal Control Service. Полицейские отреагировали на заявление и посетили дом попугая. Однако, по словам руководителя подразделения, Бена Миллера (Ben Miller), они не услышали никакой брани от попугая.

Сама владелица попугая, Рита Канисалес (Rita Canisales), говорит что ее домашний питомец не знает вообще слов и предпочитает имитировать звуки, типа сверления дрелью или лая собаки. Выходит, попугай по прозвищу Рула был втянут в конфликт двух соседе, лишь как повод придраться, и это печально.

По материалам foxnews.com

Похожие материалы

Комментарии

  1. Юлия Котенко:

    Попугай мог и промолчать при полиции 🙂

  2. Вика Никитенко:

    Думаю они на это способны. Я читала историю, когда попугай запомнил код банковской карточки какой-то женщины, потом она почему-то продала попугая и он этот банковский код полностью выдал.

Добавить комментарий