Попугай, который любит орехи, блондинок, и игровые шоу

25.03.2016 г.

Двадцать семь лет искренней дружбы объединяют канадца Брайана Эдди (Brian Eddy) и его попугая Зорро. Мужчина знает практически все о своем товарище.

Брайан и его желтоголовый амазон Зорро делят грецкий орех

Мистер Эдди – достаточно известная личность в своей стране. Он является основателем и президентом организации «Parrot Association of Canada». Он познакомился с Зорро двадцать лет тому назад, когда он еще был внутри яйца и ждал своего часа в инкубаторе. С тех самых пор желтоголовый амазон и мужчина неразлучны.

Брайан действительно знает практически все о своем друге. Например, что любимым лакомством для Зорро были и остаются грецкие орехи, что он любит принимать водные процедуры и старается делать это ежедневно. Даже на вопрос, кто вызывает у веселой птицы наибольшую симпатию, у мистера Эдди есть четкий ответ. Как оказалось, попугай неравнодушен к блондинкам. Особенно к их соседке Дженни.

Птица четко понимает, когда ее могут похвалить, а когда и пожурить. Бывает, Зорро портит мебель или обои. Тогда, еще до того, как Брайан попросит попугая вернуться в клетку, он сделает это загодя сам. А еще, амазон любит игровые шоу на телевидении. Особенно его увлекает «Колесо фортуны». Находясь в полном расцвете сил, Зорро принципиален и категоричен в моменты, когда его пытаются что-то заставить. Он не любит сон по принуждению. Однако, если он досмотрел любимое ТВ-шоу, то сам без проблем вернется в клетку.

Также Зорро любит петь, но пока у него получается не очень, в отличие от обычного разговора. Амазон знает немало слов.

По материалам thestar.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Лариса Мычкина 31.03.2016 09:51
Необычное имя у попугая