Новости из мира попугаев

Грабители вернули попугая его владелице

Линси и ее серый попугай Харви объединились

Дом Линси Тумер (Lynsey Toomer), что в британском Донкастере, был ограблен и среди украденного оказался любимый серый попугай жако по имени Харви.

По словам пострадавшей, ей не было жаль украденного мотоцикла Kawasaki, велосипеда или других ценных вещей. Самое грустное – пропажа любимого пернатого друга. Женщина обратилась в местные паблики социальных сетей и средства массовой информации, с просьбой, помочь вернуть птицу домой.

Местное сообщество активно поддержало просьбу и внесло посильный вклад в распространение информации. Буквально через три дня после совершенного преступления, попугай жако Харви был обнаружен сидящим на дереве, совсем рядом с домом. Линси Тумер (Lynsey Toomer) утверждает, что после кражи, она неоднократно осматривала окрестности на предмет своего домашнего питомца. Так что вариант с побегом птицы из дома она не рассматривает. Самый очевидный ответ – воры просто решили избавиться от птицы, так как в сети были не только снимки попугая, но и полное описание поведения, перечислены слова, которые он произносит и многое другое.

Информацию о краже по-прежнему ждут в полиции. Сама же Линси говорит, что главное «сокровище» ей вернули и это уже замечательно.

По материалам doncasterfreepress.co.uk

Похожие материалы

Комментарии

  1. Евгений Свешников:

    Слово “вернули” не совсем подходит к этой ситуации…

Добавить комментарий