Новости из мира попугаев

Фото лотерейного билета помогло вылечить попугая

Жако Биби демонстрирует на фото выигрышный лотерейный билет

Жительница Великобритании в качестве долгового обязательства по счету ветеринара, предоставила фотографию птицы с призовой скретч-картой.

42-летняя британка Лесли Герберт (Lesley Herbert) из Бейзингстока, графство Хэмпшир, рассказала удивительную историю, где главными героями были сотрудники ветеринарной клиники, попугай и лотерейный билет победителя.

Все началось с объявления о реальном выигрыше в два миллиона фунтов стерлингов. По словам Лесли, это был сумасшедший день и ей казалось, что не просто земля быстрее завертелась, все события стали происходить с невероятной скоростью. Но кульминацией этого необычного дня стал не самый приятный сюрприз…

Ее любимый серый африканский попугай по имени Биби, совершенно случайно вывихнул лапку и ему потребовалась срочная медицинская помощь. Так вышло, что в процессе проведения операции, денежных средств у женщины было недостаточно для оплаты счета за услуги ветеринара. Единственным выходом было доказать медикам, что оплата будет в ближайшее время. В качестве доказательства, Лесли предоставила фотографию для организаторов лотереи, где непосредственно Биби держит выигрышную скретч-карту лотереи. По словам Лесли, врачи буквально хохотали. Раньше в таких ситуациях не оказывался никто из участников истории.

Биби благополучно вправили лапку и попугай уже находится дома.

По материалам portsmouth.co.uk

Похожие материалы

Добавить комментарий