Украденного попугая вернула полиция

15.07.2015 г.

Два дня назад с виллы в итальянском Монделло, что в пригороде Палермо, был украден попугай, которого благополучно вернула владельцу полиция города Палермо.

Полицейские вручают сине-желтого ару

Кража произошла в понедельник, а уже в среду птица была благополучно возвращена ее законному владельцу. Началось все с того, что на вилле украли несколько ценных вещей и попугая, рыночная стоимость которого колеблется в районе трех тысяч евро. Очевидно, злоумышленники почему-то передумали и отпустили попугая. Полиции предстоит все это выяснить в дальнейшем.

Сама история возвращения началась с того, что один из бдительных прохожих города Палермо увидел на рекламном щите одиноко сидящего попугая. Об этом, мужчина, не колеблясь, сообщил в ближайший полицейский участок.

В полиции также отреагировали достаточно быстро и, спустя несколько десятков минут, сине-желтый ара уже сидел в клетке в здании полицейского участка. Владельца птицы уведомили о долгожданной находке. В тот же день, собственник приехал в полицейский участок и благополучно забрал своего домашнего питомца. Следствие по поводу кражи продолжается.

По материалам palermotoday.it

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий